Une gastronomie variée vous attend au restaurant Restaurant Chez Denis

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés et des plats de tous les jours, ainsi que des recettes de saison innovantes selon les produits du marché.

Venez vous en convaincre en jetant un œil sur nos menus du jour, notre carte

 

Nos menus du jour se composent:

 

- d'une entrée créole :

                    

                         "d 'Acras"(beignets de morue et d'aubergine subtilement pimentés), du balaou frit( poisson volant très apprécié aux Antilles, excellente source d'oméga 3, de protéines et du bon cholestérol) et de crudités variées(notamment notre production de feuille de chêne rouge)  

 

 

 -du plat au choix:

                     

                           Poulet boucané au bois naturel de letchier(boucanage:mode de cuisson et de conservation( ancestral ) par enfumage)                                      

                                          ou

                    

                            Poisson frais grillé accomodé d'un gratin de légumes, de légumineuse et de riz Thaï

Assiette Créole- acras, balaou, crudités

PLATS